首页 | 系部概况 | 党建工作 | 教育教学 | 学术科研 | 课程建设 | 规章制度 | 素质教育 | 活动图片 | 学习园地 | 系部公告 
当前位置: 首页>>系部新闻>>正文
党支部召开“如何教好公安接班人”专题讨论会
2017-06-08 16:25   审核人:

68日下午,系部党支部召开“如何教好公安接班人”的专题研讨会。

研讨会上,支部书记林华瑜首先传达了学院党委关于深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的通知精神,提出要进一步将学习与工作联系起来,促进思想和工作的提高。

研讨会上,老师们纷纷发言,表达自己的看法。游永兴副教授提出公安院校要有“大思政”观念,全院各部门各位教职员都要融入育人工作,要通过“英雄山”建设项目促进公安大学生忠诚品格的提升。张东老师认为要平时与学院党委保持高度一致,平时要说真话,做实事,以实事求是的精神做好立德树人的工作。谭立超老师提出要严格对待公安教育这项事业,要学习普通院校的有效做法,努力提升大学生的知识和能力。潘娜老师认为学风很重要,端正学风是长期的工作。李睿老师提出一定要严格要求自己,密切关注教学内容的最新发展,才能与时俱进,服务学生。李艳青老师提出教师自己要以身作则,要发挥价值观的引导和引领作用,要教育学生如何去适应社会和公安机关的现实要求。叶丽莎同志提出管理也是育人,按制度办事才能把工作做好。

通过研讨,系部党员对总书记的讲话精神有了更深入的领会,也对本职工作有了新的认识。

关闭窗口
 
 

版权所有:湖北警官学院公共基础课教学部 建议浏览分辨率:1024*768
联系电话:027-61630620 联系地址:湖北省武汉南泥湾大道99号
E-mile:8888888@sina.com 技术支持:西安博达科技